Le penne Martelli sono esclusivamente lisce. Grazie alla lavorazione a freddo ed alla trafilatura al bronzo sono porose e non hanno bisogno della rigatura per trattenere il condimento.
Allergeni: glutine
Caratteristiche: pasta corta e liscia
Conservazione: tenere in luogo fresco e asciutto
Abbinamenti: salsa di pomodoro

Fusilloni Pasta Panarese
Festa di Ciliegie
Penne Pasta Panarese
Grappa del Centenario
Clément Rhum Agricole “Single Batch”
Yogurt alla Greca
Palamita Colimena
Vermouth Etrusco Nero
Farina di Castagne
Ron Zacapa Ediciòn Negra
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Grappa 50&50 Riserva
Pennette Bertoli
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Grappa Toscana Invecchiata
Noce Moscata Principio Attivo
Salame alla Ciliegia Macelleria Balestri
Ginepraia IGT Rosso Fattoria Uccelliera
Rigatoni Pasta Panarese 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.