Le penne Martelli sono esclusivamente lisce. Grazie alla lavorazione a freddo ed alla trafilatura al bronzo sono porose e non hanno bisogno della rigatura per trattenere il condimento.
Allergeni: glutine
Caratteristiche: pasta corta e liscia
Conservazione: tenere in luogo fresco e asciutto
Abbinamenti: salsa di pomodoro

Nemorino Rosso I Giusti & Zanza
Belcore
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Linguine Pasta Panarese
Bas Armagnac 'Signature'
Penne Pasta Panarese
Pinolosa Pesto Artigianale
Bolgheri Rosso Villa Donoratico
Spaghetti Martelli
Ragù di Orata
Confettura di Pera, Zafferano e Rosmarino Armando
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Ginepraio
Salsiccia Diavoletta Clai
Antipasto Olive Nere Olivodoro
Palamita Colimena
Spaghetti n°5
Farina di Grano Tenero Fiore Bernini
Ginepraia IGT Rosso Fattoria Uccelliera
Tavoletta Cioccolato Extra Fondente 80% Venchi 78g
Rum Chairman’s Reserve
Rigatoni Pasta Panarese 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.