Le penne Martelli sono esclusivamente lisce. Grazie alla lavorazione a freddo ed alla trafilatura al bronzo sono porose e non hanno bisogno della rigatura per trattenere il condimento.
Allergeni: glutine
Caratteristiche: pasta corta e liscia
Conservazione: tenere in luogo fresco e asciutto
Abbinamenti: salsa di pomodoro

Sgombro Colimena
Dulcamara
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Vin Santo del Chianti Riserva
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Capperi al Sale Mediterranea Belfiore
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Ginepraio
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Grattugiato Pecorino Toscano DOP Stagionato
Spaghetti Martelli
Le Difese
Penne Pasta Panarese
Uova della Garfagnana
Freschissima Bio Ciarlo
Mezze Maniche Pasta Panarese
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Farro Monococco Semi-perlato Bio Floriddia
Grappa 50&50 Riserva
Linguine Pasta Panarese
Vodka EYVA al Farro di Montagna
Il Salame all'aroma di Tartufo Falorni
Rigatoni Pasta Panarese
Salù Scotch Bonnet Peperita 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.