Le penne Martelli sono esclusivamente lisce. Grazie alla lavorazione a freddo ed alla trafilatura al bronzo sono porose e non hanno bisogno della rigatura per trattenere il condimento.
Allergeni: glutine
Caratteristiche: pasta corta e liscia
Conservazione: tenere in luogo fresco e asciutto
Abbinamenti: salsa di pomodoro

Vodka EYVA al Farro di Montagna
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Cedrata Bionda Baladin
Vermouth Etrusco Nero
Uova della Garfagnana
Nemorino Rosso I Giusti & Zanza
Stracci Pasta Panarese
Rebel Yell Whiskey Bourbon
Confettura Extra Pere Olivodoro
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Ginger Rouge Baladin
Spaghetti Martelli
Peperoncino Habanero Chocolate Peperita
Ron Zacapa Ediciòn Negra
Festa di Ciliegie
Perbruno
Stelline Di Grani Duri Antichi Floriddia
Confettura di Pera, Zafferano e Rosmarino Armando
Sugo all’Aglione
Vin Santo del Chianti Riserva
Clément Rhum Agricole “Single Batch”
Penne Pasta Panarese 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.