Le penne Martelli sono esclusivamente lisce. Grazie alla lavorazione a freddo ed alla trafilatura al bronzo sono porose e non hanno bisogno della rigatura per trattenere il condimento.
Allergeni: glutine
Caratteristiche: pasta corta e liscia
Conservazione: tenere in luogo fresco e asciutto
Abbinamenti: salsa di pomodoro

Grappa Toscana Invecchiata
Fusilloni Pasta Panarese
Nemorino Bianco I Giusti & Zanza
Spaghetti Martelli
Antipasto di Pomodori S. Marzano Olivodoro
Pennette Bertoli
Salsicce Stagionate con Cinghiale Falorni
Fusilli Bertoli
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Villa Margon
Sgombro Colimena
Mezze Maniche Pasta Panarese
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Confettura Extra di Frutti di Bosco “Garfagnana Coop”
Perbruno
Sileno Ciliegiolo
Confettura Extra di Lampone Le Sorgenti
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Aranciata Lurisia
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Stracci Pasta Panarese
Pappardelle Pasta Panarese
Sugo all’Aglione
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Penne Martelli
Scamorza
Amarene Lazzaris 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.