Le penne Martelli sono esclusivamente lisce. Grazie alla lavorazione a freddo ed alla trafilatura al bronzo sono porose e non hanno bisogno della rigatura per trattenere il condimento.
Allergeni: glutine
Caratteristiche: pasta corta e liscia
Conservazione: tenere in luogo fresco e asciutto
Abbinamenti: salsa di pomodoro

Pici Pastificio Morelli
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Penne Martelli
Stracci Pasta Panarese
Sileno Ciliegiolo
Bolgheri Rosso Villa Donoratico
Cedrata Bionda Baladin
Palamita Colimena
Miele di Acacia Antico Casale
Stecca Chocoviar Fondente Venchi 200g
Freschissima Bio Ciarlo
Penne Pasta Panarese
Marmellata di Arancia e Whisky Armando
Sileno Cabernet Franc
Fusilloni Pasta Panarese
Don Julio Blanco
Fagiolini insaporiti
Confettura di Pera e Passito Armando
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.