Le penne Martelli sono esclusivamente lisce. Grazie alla lavorazione a freddo ed alla trafilatura al bronzo sono porose e non hanno bisogno della rigatura per trattenere il condimento.
Allergeni: glutine
Caratteristiche: pasta corta e liscia
Conservazione: tenere in luogo fresco e asciutto
Abbinamenti: salsa di pomodoro

Salame Strolghino Sant'Antonio
Mezze Maniche Pasta Panarese
Belcore
Riso Acquerello
Penne Martelli
Sgombro Colimena
Tavoletta Nocciolata Latte Venchi 100g
Festa di Ciliegie
Crema di Marroni Le Sorgenti
Riso Carnaroli Molino e Riseria
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Nocciole Piemontesi I.G.P. Papa dei Boschi
Stracci Pasta Panarese
Nemorino Rosso I Giusti & Zanza
Ginger Rouge Baladin
Tagliolini Pastificio La Castellana
Confettura Bio Extra di Fichi con Tartufo Stefania Calugi
Sugo all’Aglione 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.