Le penne Martelli sono esclusivamente lisce. Grazie alla lavorazione a freddo ed alla trafilatura al bronzo sono porose e non hanno bisogno della rigatura per trattenere il condimento.
Allergeni: glutine
Caratteristiche: pasta corta e liscia
Conservazione: tenere in luogo fresco e asciutto
Abbinamenti: salsa di pomodoro

Pennette Bertoli
Nemorino Rosso I Giusti & Zanza
Cedrata Bionda Baladin
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Chateau Du Breuil 8 Year Old Reserve Du Chateau Calvados
Taglierino in Legno Busti
Vermouth Etrusco Nero
Grappa 50&50 Riserva
Antipasto di Pomodori S. Marzano Olivodoro
Penne Martelli
Vermentino Toscano Vallorsi
Olive “Taggiasca” Cascina San Cassiano
Palamita Colimena
Uova della Garfagnana
Rebel Yell Whiskey Bourbon
Scamorza
Sileno Cabernet Franc
Pappardelle Pasta Panarese
Stracci Pasta Panarese
Spaghetti Martelli
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Ginepraio
Bas-Armagnac Laubade
Ricottina Toscana
Cappelletti con Prosciutto Crudo Pastificio La Castellana
Sugo all’Aglione 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.