Le penne Martelli sono esclusivamente lisce. Grazie alla lavorazione a freddo ed alla trafilatura al bronzo sono porose e non hanno bisogno della rigatura per trattenere il condimento.
Allergeni: glutine
Caratteristiche: pasta corta e liscia
Conservazione: tenere in luogo fresco e asciutto
Abbinamenti: salsa di pomodoro

Pane Grattato Il Forno di Chianni
Pennette Bertoli
Freschissima Bio Ciarlo
Cofanetto di latta Nougatine Venchi 200g
Vermouth Etrusco Nero
Ricottina Toscana di Pecora
L’Astice Sugo di Crostacei “Aragosta”
Quadrucci Pastificio La Castellana
Grappa del Centenario
Finocchiona IGP Falorni
Rum Chairman’s Reserve
Sileno Ciliegiolo
Spaghetti Martelli
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Confettura Extra di Pere Bio Lazzaris
Bas-Armagnac Laubade
Palamita Colimena
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Ananas
Penne Martelli
Uova della Garfagnana 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.