Le penne Martelli sono esclusivamente lisce. Grazie alla lavorazione a freddo ed alla trafilatura al bronzo sono porose e non hanno bisogno della rigatura per trattenere il condimento.
Allergeni: glutine
Caratteristiche: pasta corta e liscia
Conservazione: tenere in luogo fresco e asciutto
Abbinamenti: salsa di pomodoro

Ron Zacapa Ediciòn Negra
Spaghetti Martelli
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Penteo Costa Toscana Rosso IGT
Penne Martelli
Nemorino Bianco I Giusti & Zanza
Le Difese
Linguine Pasta Panarese
Uova della Garfagnana
Vodka EYVA al Farro di Montagna
Palamita Colimena
Salsiccia Diavoletta Clai
Freschissima Bio Ciarlo
Pinolosa Pesto Artigianale
Salsa Verde San Cassiano
Pappardelle Pasta Panarese
Pennette Bertoli
Vin Santo del Chianti Riserva
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Ginepraio
Sugo all’Aglione
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.