Le penne Martelli sono esclusivamente lisce. Grazie alla lavorazione a freddo ed alla trafilatura al bronzo sono porose e non hanno bisogno della rigatura per trattenere il condimento.
Allergeni: glutine
Caratteristiche: pasta corta e liscia
Conservazione: tenere in luogo fresco e asciutto
Abbinamenti: salsa di pomodoro

Bas Armagnac 'Signature'
Linguine Pasta Panarese
Salmone Norvegese Affumicato
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Rebel Yell Whiskey Bourbon
Ginepraia IGT Rosso Fattoria Uccelliera
Wurstel Di Casa Busti
Dulcamara
Uova della Garfagnana
Fusilloni Pasta Panarese
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Scamorza
Freschissima Bio Ciarlo
Vin Santo del Chianti Riserva
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Pennette Bertoli
Grappa del Centenario
Clément Rhum Agricole “Single Batch”
Palamita Colimena
Perbruno
Rigatoni Pasta Panarese
Don Julio Blanco
Aranciata Lurisia
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Pinolosa Pesto Artigianale
Grappa 50&50 Riserva 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.