Le penne Martelli sono esclusivamente lisce. Grazie alla lavorazione a freddo ed alla trafilatura al bronzo sono porose e non hanno bisogno della rigatura per trattenere il condimento.
Allergeni: glutine
Caratteristiche: pasta corta e liscia
Conservazione: tenere in luogo fresco e asciutto
Abbinamenti: salsa di pomodoro

Scamorza Affumicata
Ricottina Toscana di Pecora
Ricottina Toscana
Nemorino Bianco I Giusti & Zanza
Rigatoni Pasta Panarese
Penne Pasta Panarese
Festa di Ciliegie
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Uova della Garfagnana
Ron Zacapa Ediciòn Negra
Sgombro Colimena
Dulcamara
Cedrata Bionda Baladin
Cosciotto di Agnello
Salame Strolghino Sant'Antonio
Rum Chairman’s Reserve
Pinolosa Pesto Artigianale
Mezze Maniche Pasta Panarese
Grattugiato Pecorino Toscano DOP Stagionato
Palamita Colimena 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.