Le penne Martelli sono esclusivamente lisce. Grazie alla lavorazione a freddo ed alla trafilatura al bronzo sono porose e non hanno bisogno della rigatura per trattenere il condimento.
Allergeni: glutine
Caratteristiche: pasta corta e liscia
Conservazione: tenere in luogo fresco e asciutto
Abbinamenti: salsa di pomodoro

Pappardelle Pasta Panarese
Ginepraio
Fusilloni Pasta Panarese
Pici Pastificio La Castellana
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Penne Martelli
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Stracci Pasta Panarese
Sgombro Colimena
Chateau Du Breuil 8 Year Old Reserve Du Chateau Calvados
Clément Rhum Agricole “Single Batch”
Aranciata Lurisia
Panna Cotta
Linguine Pasta Panarese
Freschissima Bio Ciarlo
Cofanetto di latta Nougatine Venchi 200g
Sileno Cabernet Franc
Crema spalmabile latte e nocciole 200 g Venchi
Vermouth Etrusco Nero
Penteo Costa Toscana Rosso IGT
Ginepraia IGT Rosso Fattoria Uccelliera
Succo di Bergamotto
Ginger Rouge Baladin
Confettura Extra di More Le Sorgenti
Scatola Media That’s Tuscany "Versilia"
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Scamorza
Rum Chairman’s Reserve
Dulcamara
Mezze Maniche Pasta Panarese
Palamita Colimena 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.