Le penne Martelli sono esclusivamente lisce. Grazie alla lavorazione a freddo ed alla trafilatura al bronzo sono porose e non hanno bisogno della rigatura per trattenere il condimento.
Allergeni: glutine
Caratteristiche: pasta corta e liscia
Conservazione: tenere in luogo fresco e asciutto
Abbinamenti: salsa di pomodoro

Sugo all’Aglione
Pinolosa Pesto Artigianale
Bolgheri Rosso Villa Donoratico
Le Difese
Palamita Colimena
Pepe Verde Brezzo
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Confezione Regalo Piccola - DOP
Ron Zacapa Ediciòn Negra
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Sileno Cabernet Franc
Salame alla Ciliegia Macelleria Balestri
Spalla di Agnello
Mezze Maniche Pasta Panarese
Grappa Toscana Invecchiata
Ginepraia IGT Rosso Fattoria Uccelliera
Rum Chairman’s Reserve
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Alalunga Colimena
Cedrata Bionda Baladin
Belcore
Ricottina Toscana
Pennette Bertoli
Bas-Armagnac Laubade
Stecca Cremino 1878 Venchi 200g
Sgombro Colimena 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.