Le penne Martelli sono esclusivamente lisce. Grazie alla lavorazione a freddo ed alla trafilatura al bronzo sono porose e non hanno bisogno della rigatura per trattenere il condimento.
Allergeni: glutine
Caratteristiche: pasta corta e liscia
Conservazione: tenere in luogo fresco e asciutto
Abbinamenti: salsa di pomodoro

Fusilloni Pasta Panarese
Bas Armagnac 'Signature'
Sugo all’Aglione
Aranciata Lurisia
Il Salame all'aroma di Tartufo Falorni
Toscano Pistacchio
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Vermentino Toscano Vallorsi
Pappardelle Pasta Panarese
Freschissima Bio Ciarlo
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Bolgheri Rosso Villa Donoratico
Penne Martelli
Clément Rhum Agricole “Single Batch”
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Cedrata Bionda Baladin
Penne Pasta Panarese
Spaghetti Martelli
Chateau Du Breuil 8 Year Old Reserve Du Chateau Calvados
Vin Santo del Chianti Riserva
Salù Scotch Bonnet Peperita
Grattugiato Pecorino Toscano DOP Stagionato
Mezze Maniche Pasta Panarese
Pinolosa Pesto Artigianale
Salsiccia Diavoletta Clai
Il Salame Nobile Falorni
Sapore di Sale dall’Europa Brezzo
Palamita Colimena
Patè di Carciofi I Contadini
Ron Zacapa Ediciòn Negra
Sgombro Colimena 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.