Le penne Martelli sono esclusivamente lisce. Grazie alla lavorazione a freddo ed alla trafilatura al bronzo sono porose e non hanno bisogno della rigatura per trattenere il condimento.
Allergeni: glutine
Caratteristiche: pasta corta e liscia
Conservazione: tenere in luogo fresco e asciutto
Abbinamenti: salsa di pomodoro

Palamita Colimena
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Stracci Pasta Panarese
Aranciata Lurisia
Ginger Rouge Baladin
Pinolosa Pesto Artigianale
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Dulcamara
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Burrata
Ricottina Toscana di Pecora
Mezze Penne Pastificio Mancini
Vodka EYVA al Farro di Montagna
Crema spalmabile nocciola -70% di Zuccheri 200 g Venchi
Chateau Du Breuil 8 Year Old Reserve Du Chateau Calvados
Toscano Nocciola
Stracci Toscani Fabbri
Confettura Extra Albicocche Olivodoro
Belcore
Cedrata Bionda Baladin
Pennette Bertoli
Spaghetti Pastificio Mancini
Clément Rhum Agricole “Single Batch”
Vermentino Toscano Vallorsi
Pasta di Palamita al Limone Colimena 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.