Le penne Martelli sono esclusivamente lisce. Grazie alla lavorazione a freddo ed alla trafilatura al bronzo sono porose e non hanno bisogno della rigatura per trattenere il condimento.
Allergeni: glutine
Caratteristiche: pasta corta e liscia
Conservazione: tenere in luogo fresco e asciutto
Abbinamenti: salsa di pomodoro

Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Pennette Bertoli
Salsicce Stagionate con Cinghiale Falorni
Uova della Garfagnana
Stelline Di Grani Duri Antichi Floriddia
Bolgheri Rosso Villa Donoratico
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Penne Pasta Panarese
Ginger Rouge Baladin
Burrata
I Maccheroni Martelli
Sgombro Colimena
Vin Santo del Chianti Riserva
Palamita Colimena
Bas Armagnac 'Signature'
Linguine Pasta Panarese
Sugo all’Aglione
Freschissima Bio Ciarlo
Stecca Cremino 1878 Venchi 200g
Aranciata Lurisia
Sileno Ciliegiolo
Ron Zacapa Ediciòn Negra
Chinotto Lurisia
Capellini di Grani Duri Antichi Floriddia
Toscano Black 70 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.