Le penne Martelli sono esclusivamente lisce. Grazie alla lavorazione a freddo ed alla trafilatura al bronzo sono porose e non hanno bisogno della rigatura per trattenere il condimento.
Allergeni: glutine
Caratteristiche: pasta corta e liscia
Conservazione: tenere in luogo fresco e asciutto
Abbinamenti: salsa di pomodoro

Grappa del Centenario
Clément Rhum Agricole “Single Batch”
Ginepraio
N’Antia
Sileno Ciliegiolo
Vermouth Etrusco Nero
Fusilloni Pasta Panarese
Penne Martelli
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Cedrata Bionda Baladin
Nemorino Rosso I Giusti & Zanza
Chateau Du Breuil 8 Year Old Reserve Du Chateau Calvados
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Don Julio Blanco
Carciofi Morelli Toscani Ciarlo
Porto Late Bottled
Linguine Pasta Panarese
Mezze Maniche Pasta Panarese
Pappardelle Pasta Panarese
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Vin Santo del Chianti Riserva
Rebel Yell Whiskey Bourbon
Grappa 50&50 Riserva
Crema di Marroni Le Sorgenti
Olive “Bella di Cerignola” I Contadini
Pennette Bertoli
Spaghetti Martelli
Confettura Extra di More Le Sorgenti
Vodka EYVA al Farro di Montagna
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Pane Grattato Il Forno di Chianni 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.