Le penne Martelli sono esclusivamente lisce. Grazie alla lavorazione a freddo ed alla trafilatura al bronzo sono porose e non hanno bisogno della rigatura per trattenere il condimento.
Allergeni: glutine
Caratteristiche: pasta corta e liscia
Conservazione: tenere in luogo fresco e asciutto
Abbinamenti: salsa di pomodoro

Belcore
Tagliatelle All’Uovo Caponi
Festa di Ciliegie
Pinolosa Pesto Artigianale
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
N’Antia
Bas-Armagnac Laubade
Palamita Colimena
Sileno Cabernet Franc
Rigatoni Pasta Panarese
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Confettura Extra di Pere Bio Lazzaris
Cedrata Bionda Baladin
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Confettura di Pesca e Aleatico Armando
Fusilloni Pasta Panarese
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Ginepraio
Ginepraia IGT Rosso Fattoria Uccelliera
Freschissima Bio Ciarlo
Stelline Di Grani Duri Antichi Floriddia
Rum Chairman’s Reserve
Perbruno
Ricottina Toscana
Grappa Toscana Invecchiata
Mezze Maniche Pasta Panarese
Pici Pastificio Morelli
Linguine Pasta Panarese
Ginger Rouge Baladin
Uova della Garfagnana
Crema di Olive Nere Olivodoro
Sgombro Colimena
Sale Hawaiano Brezzo
Vermentino Toscano Vallorsi
Scamorza Affumicata
Pane Grattato Il Forno di Chianni 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.