Le penne Martelli sono esclusivamente lisce. Grazie alla lavorazione a freddo ed alla trafilatura al bronzo sono porose e non hanno bisogno della rigatura per trattenere il condimento.
Allergeni: glutine
Caratteristiche: pasta corta e liscia
Conservazione: tenere in luogo fresco e asciutto
Abbinamenti: salsa di pomodoro

Mezze Maniche Pasta Panarese
Confezione Regalo Tartufo Lovers
Palamita Colimena
Belcore
Rigatoni Pasta Panarese
Pappardelle Pasta Panarese
Bas-Armagnac Laubade
Le Difese
Freschissima Bio Ciarlo
Mostarda di Frutta Lazzaris
Riso Carnaroli Integrale Molino e Riseria
Marmellata di Arancia e Whisky Armando
Sgombro Colimena
Pennette Bertoli
Penteo Costa Toscana Rosso IGT
Bas Armagnac 'Signature'
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Vin Santo del Chianti Riserva
Sileno Ciliegiolo
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Salsa del Tartufaio Savini
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Chateau Du Breuil 8 Year Old Reserve Du Chateau Calvados
Cedrata Bionda Baladin
Ginger Rouge Baladin
Sugo all’Aglione 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.