Le penne Martelli sono esclusivamente lisce. Grazie alla lavorazione a freddo ed alla trafilatura al bronzo sono porose e non hanno bisogno della rigatura per trattenere il condimento.
Allergeni: glutine
Caratteristiche: pasta corta e liscia
Conservazione: tenere in luogo fresco e asciutto
Abbinamenti: salsa di pomodoro

Quadrucci Pastificio La Castellana
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Confezione Regalo Grande - Senza Lattosio
Penne Pasta Panarese
Crema di Porcini con Tartufo Bianchetto Savini
Vermentino Toscano Vallorsi
Riso Carnaroli Molino e Riseria
Tortelloni fatti a mano di Patate Pastificio La Castellana
Nocciole Piemontesi I.G.P. Papa dei Boschi
Fusilloni Pasta Panarese
Ginepraia IGT Rosso Fattoria Uccelliera
Pinolosa Pesto Artigianale
Reginelle Toscane Fabbri
Uova della Garfagnana
Aranciata Lurisia
Don Julio Blanco
Finocchiona IGP Falorni
Pici Pastificio Morelli 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.