Le penne Martelli sono esclusivamente lisce. Grazie alla lavorazione a freddo ed alla trafilatura al bronzo sono porose e non hanno bisogno della rigatura per trattenere il condimento.
Allergeni: glutine
Caratteristiche: pasta corta e liscia
Conservazione: tenere in luogo fresco e asciutto
Abbinamenti: salsa di pomodoro

Palamita Colimena
Confettura Extra di Pere Bio Lazzaris
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Confettura Extra Ciliegie Olivodoro
Succo di Melograno
Perbruno
Confettura Extra di Fichi “Garfagnana Coop”
Fregula Tostata Morelli
Freschissima Bio Ciarlo
Confettura di Pera e Passito Armando
Don Julio Blanco
Paccheri Pastificio Mancini
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Olio Extravergine di Oliva Toscano Verdoliva
Pennette Bertoli
Rigatoni Pasta Panarese
Pappardelle Pasta Panarese
Pici Pastificio Morelli
Capperi all’Aceto Mediterranea Belfiore
Vermentino Toscano Vallorsi 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.