Le penne Martelli sono esclusivamente lisce. Grazie alla lavorazione a freddo ed alla trafilatura al bronzo sono porose e non hanno bisogno della rigatura per trattenere il condimento.
Allergeni: glutine
Caratteristiche: pasta corta e liscia
Conservazione: tenere in luogo fresco e asciutto
Abbinamenti: salsa di pomodoro

Bolgheri Rosso Villa Donoratico
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Antipasto di Fave Olivodoro
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Frusta di Chianni
Pici Pastificio La Castellana
Penne Pasta Panarese
Ricottina Toscana di Pecora
Paccheri Pastificio Mancini
Linguine Pasta Panarese
Fusilloni Pasta Panarese
Fregula Tostata Morelli
Rigatoni Pasta Panarese
Succo di Melograno
Biscotti Di Prato Alle Mandorle Antonio Mattei
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Curry Principio Attivo
Confezione Regalo Media - Selezioni
Spaghetti Martelli
Cappellacci fatti a mano con ripieno di "Cinta Senese DOP" in sfoglia Senatore Cappelli La Castellana
Sileno Ciliegiolo
Festa di Ciliegie
Cappelletti con Prosciutto Crudo Pastificio La Castellana
Mezze Maniche Pasta Panarese
Pinolosa Pesto Artigianale
Rebel Yell Whiskey Bourbon
Cedrata Bionda Baladin
Porto Late Bottled
Don Julio Blanco
Stecca Chocoviar Fondente Venchi 200g
Confezione Regalo Piccola - Stagionati
Stecca Cremino 1878 Venchi 200g
Pepe Rosa Brezzo
Ginger Rouge Baladin
Stracci Pasta Panarese
Pici Pastificio Morelli
Salame Strolghino Sant'Antonio
Perbruno
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Spuma Nera Baladin
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.