Le penne Martelli sono esclusivamente lisce. Grazie alla lavorazione a freddo ed alla trafilatura al bronzo sono porose e non hanno bisogno della rigatura per trattenere il condimento.
Allergeni: glutine
Caratteristiche: pasta corta e liscia
Conservazione: tenere in luogo fresco e asciutto
Abbinamenti: salsa di pomodoro

Ricottina Toscana
Pappardelle All’Uovo Bertoli
Fagiolini insaporiti
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Olio Extravergine di Oliva Toscano Verdoliva
Pici Pastificio Morelli
Sugo all’Aglione
Ginepraia IGT Rosso Fattoria Uccelliera
Pappardelle Pasta Panarese
Mezze Maniche Pasta Panarese
Fregula Tostata Morelli
Pinolosa Pesto Artigianale
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Stracci Pasta Panarese
Confettura di Pera e Passito Armando
Maggiorana Principio Attivo
Belcore
Biscotti di Frolla Ricca Classici al Burro Deseo
Sgombro Colimena
Palamita Colimena
Confettura di Pesca e Aleatico Armando
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Finocchiona IGP Falorni
Vin Santo del Chianti Riserva
Dulcamara
Confettura Extra di Fichi “Garfagnana Coop” 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.