Le penne Martelli sono esclusivamente lisce. Grazie alla lavorazione a freddo ed alla trafilatura al bronzo sono porose e non hanno bisogno della rigatura per trattenere il condimento.
Allergeni: glutine
Caratteristiche: pasta corta e liscia
Conservazione: tenere in luogo fresco e asciutto
Abbinamenti: salsa di pomodoro

Rigatoni Pasta Panarese
Wurstel Di Casa Busti
Pennette Bertoli
Fusilloni Pasta Panarese
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Grappa Toscana Invecchiata
Clément Rhum Agricole “Single Batch”
Cosciotto di Agnello
Chateau Du Breuil 8 Year Old Reserve Du Chateau Calvados
Finocchiona IGP Falorni
Cipolle Rosse Sotto Aceto
Confezione Regalo Grande - Senza Lattosio
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Belcore
Penne Pasta Panarese
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Freschissima Bio Ciarlo
Penteo Costa Toscana Rosso IGT
Ceci al naturale
Ginger Rouge Baladin
Uova della Garfagnana
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Confettura Extra Uva Spina “Garfagnana Coop”
Spaghetti Martelli
Linguine Pasta Panarese 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.