Le penne Martelli sono esclusivamente lisce. Grazie alla lavorazione a freddo ed alla trafilatura al bronzo sono porose e non hanno bisogno della rigatura per trattenere il condimento.
Allergeni: glutine
Caratteristiche: pasta corta e liscia
Conservazione: tenere in luogo fresco e asciutto
Abbinamenti: salsa di pomodoro

Spaghetti Martelli
Chateau Du Breuil 8 Year Old Reserve Du Chateau Calvados
Toscano Frutti Rossi
Grappa 50&50 Riserva
Crema di Olive Nere Olivodoro
Festa di Ciliegie
N’Antia
Sileno Ciliegiolo
Mezze Maniche Pasta Panarese
Ron Zacapa Ediciòn Negra
Penne Martelli
Stracci Pasta Panarese
Confettura Extra di Fichi “Garfagnana Coop”
Tavoletta Nocciolata Fondente 60% 100 g
Fusilloni Pasta Panarese 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.