Le penne Martelli sono esclusivamente lisce. Grazie alla lavorazione a freddo ed alla trafilatura al bronzo sono porose e non hanno bisogno della rigatura per trattenere il condimento.
Allergeni: glutine
Caratteristiche: pasta corta e liscia
Conservazione: tenere in luogo fresco e asciutto
Abbinamenti: salsa di pomodoro

Ginger Rouge Baladin
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Aranciata Lurisia
Belcore
Farina di Grano Tenero T2 Semi Integrale Bernini
Crema di Olive Verdi Olivodoro
Confettura Bio Extra di Fichi con Tartufo Stefania Calugi
Il Salame Nobile Falorni
Sugo all’Aglione
Cedrata Bionda Baladin
Confettura Extra di More Le Sorgenti
Pici Pastificio Morelli
Bas-Armagnac Laubade
Bas Armagnac 'Signature'
Nemorino Bianco I Giusti & Zanza
Fusilloni Pasta Panarese 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.