Le penne Martelli sono esclusivamente lisce. Grazie alla lavorazione a freddo ed alla trafilatura al bronzo sono porose e non hanno bisogno della rigatura per trattenere il condimento.
Allergeni: glutine
Caratteristiche: pasta corta e liscia
Conservazione: tenere in luogo fresco e asciutto
Abbinamenti: salsa di pomodoro

Crema di Melanzane Olivodoro
Cioccolato Militare Spalmabile
Ginepraio
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Uova della Garfagnana
Sugo all’Aglione
Gnocchetti di Patate Pastificio La Castellana
Pappardelle All’Uovo Bertoli
Bolgheri Rosso Villa Donoratico
Perbruno
Cannella Principio Attivo
Pepe Verde Brezzo
Pinolosa Pesto Artigianale
N’Antia
Toscano Black 70
Chicche di Patate Pastificio La Castellana
Aranciata Lurisia
Stracci Pasta Panarese
Belcore
Rigatoni Pasta Panarese
Biscotti Di Prato Alle Mandorle Antonio Mattei
Spalla di Agnello
Confettura Bio Extra di Fichi con Tartufo Stefania Calugi
Sileno Cabernet Franc
Spaghetti Martelli
Spaghetti Nido di Grani Duri Antichi Floriddia
Grappa Toscana Invecchiata
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Pennette Bertoli
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Linguine Pasta Panarese
Ricottina Toscana
Confettura di Pesca e Aleatico Armando
Fagiolini insaporiti
Vodka EYVA al Farro di Montagna
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Bas-Armagnac Laubade
Condimento Balsamico Leonardi
Mezze Maniche Pasta Panarese
Salsa Gelée al “Vin Santo del Chianti DOP” Stefania Calugi
Penne Martelli
Finocchiona IGP Falorni
Cannolini Di Grani Duri Antichi Floriddia
Cedrata Bionda Baladin
Vin Santo del Chianti Riserva
Confettura Extra di Fichi “Garfagnana Coop”
Pappardelle Pasta Panarese
Melanzane Sott'Olio Bio Ciarlo
Sileno Ciliegiolo
Pappardelle All’Uovo Caponi
Crostino Toscano Caccia e Corte
Rum Chairman’s Reserve
Tisana Zenzero e Limone Bio Royal Tea
Penne Pasta Panarese
Salsa di Ciliegie con Zenzero Bio Lazzaris
Pennotte Di Grani Duri Antichi Floriddia
Le Difese
Festa di Ciliegie
Fusilloni Pasta Panarese
Fregula Tostata Morelli
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Cosciotto di Agnello
Capriccio di Toscana a caglio vegetale
Chateau Du Breuil 8 Year Old Reserve Du Chateau Calvados
Scamorza Affumicata
La Giardiniera I Contadini
Ginger Rouge Baladin
Grappa del Centenario
Miele Millefiori di Roncione
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Ragù di Polpo Sugo di Pesce “Aragosta” 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.