Le penne Martelli sono esclusivamente lisce. Grazie alla lavorazione a freddo ed alla trafilatura al bronzo sono porose e non hanno bisogno della rigatura per trattenere il condimento.
Allergeni: glutine
Caratteristiche: pasta corta e liscia
Conservazione: tenere in luogo fresco e asciutto
Abbinamenti: salsa di pomodoro

Pici Pastificio Morelli
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Penne Martelli
Stracci Pasta Panarese
Sileno Ciliegiolo
Bolgheri Rosso Villa Donoratico
Cedrata Bionda Baladin
Palamita Colimena
Miele di Acacia Antico Casale
Stecca Chocoviar Fondente Venchi 200g
Freschissima Bio Ciarlo
Penne Pasta Panarese
Marmellata di Arancia e Whisky Armando
Sileno Cabernet Franc
Fusilloni Pasta Panarese
Don Julio Blanco
Fagiolini insaporiti
Confettura di Pera e Passito Armando
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Sgombro Colimena
Pennette Bertoli
Confettura di Pesca e Aleatico Armando
Clément Rhum Agricole “Single Batch”
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Capriccio di Toscana a caglio vegetale
Tisana Finocchio Bio Royal Tea
Confettura Extra Pere Olivodoro
Confettura Extra di Frutti di Bosco “Garfagnana Coop”
Mezze Maniche Pasta Panarese
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Pappardelle Pastificio La Castellana
Scamorza
Rigatoni Pasta Panarese
Vodka EYVA al Farro di Montagna
Aranciata Lurisia
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Spuma Nera Baladin
Pappardelle Pasta Panarese
N’Antia
Ginger Rouge Baladin
Grappa Toscana Invecchiata
Stecca Gianduia Nocciolato al Latte Venchi 200g
Linguine Pasta Panarese
Le Difese
Pomodori Secchi Ciarlo
Crostino Toscano Caccia e Corte 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.