Le penne Martelli sono esclusivamente lisce. Grazie alla lavorazione a freddo ed alla trafilatura al bronzo sono porose e non hanno bisogno della rigatura per trattenere il condimento.
Allergeni: glutine
Caratteristiche: pasta corta e liscia
Conservazione: tenere in luogo fresco e asciutto
Abbinamenti: salsa di pomodoro

Crema di Melanzane Olivodoro
Scamorza Affumicata
Vodka EYVA al Farro di Montagna
Sileno Cabernet Franc
Bas-Armagnac Laubade
Palamita Colimena
Sileno Ciliegiolo
Crema spalmabile fondente e nocciole 200 g Venchi
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Finocchiona IGP Falorni
Bas Armagnac 'Signature'
Pennette Bertoli
Penne Martelli
Spaghetti Martelli
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Pici Pastificio Morelli
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Stracci Pasta Panarese
Grattugiato Pecorino Toscano DOP Stagionato
Vermentino Toscano Vallorsi
Ginger Rouge Baladin
Pappardelle Pasta Panarese
Le Erbe Piccanti Falorni
Ragù di Chianina Caccia e Corte
Aranciata Lurisia 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.