Le penne Martelli sono esclusivamente lisce. Grazie alla lavorazione a freddo ed alla trafilatura al bronzo sono porose e non hanno bisogno della rigatura per trattenere il condimento.
Allergeni: glutine
Caratteristiche: pasta corta e liscia
Conservazione: tenere in luogo fresco e asciutto
Abbinamenti: salsa di pomodoro

Tagliatelle All’Uovo Caponi
Fusilloni Pasta Panarese
Clément Rhum Agricole “Single Batch”
Nemorino Bianco I Giusti & Zanza
Salame alla Ciliegia Macelleria Balestri
Ginger Rouge Baladin
Chateau Du Breuil 8 Year Old Reserve Du Chateau Calvados
Nocciole Piemontesi I.G.P. Papa dei Boschi
Mezze Maniche Pasta Panarese
Rebel Yell Whiskey Bourbon
Confettura di Pera, Zafferano e Rosmarino Armando
Penne Martelli
Pici Pastificio Morelli
Grappa 50&50 Riserva
Spaghetti Martelli
Peperoncino Banana Pepper Peperita
Ragù di Polpo Sugo di Pesce “Aragosta”
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Grappa Toscana Invecchiata
Sileno Cabernet Franc
Confettura Extra Pere Olivodoro
Belcore
Aranciata Lurisia 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.