Le penne Martelli sono esclusivamente lisce. Grazie alla lavorazione a freddo ed alla trafilatura al bronzo sono porose e non hanno bisogno della rigatura per trattenere il condimento.
Allergeni: glutine
Caratteristiche: pasta corta e liscia
Conservazione: tenere in luogo fresco e asciutto
Abbinamenti: salsa di pomodoro

Cosciotto di Agnello
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Rebel Yell Whiskey Bourbon
Freschissima Bio Ciarlo
Stecca Cremino 1878 Venchi 200g
Bas-Armagnac Laubade
Palamita Colimena
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Composta di Peperoncino Concentrato d’Amore Peperita
Toscano Black 70
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Cavolfiori Sott'olio
Stecca Chocoviar Pistacchio Venchi 200g
Festa di Ciliegie
Penne Pastificio Mancini
Confettura Extra Zucca e Zenzero Olivodoro
Linguine Pasta Panarese
Pici Pastificio La Castellana
Spalla di Agnello
Sileno Ciliegiolo
Confettura Extra Pere Olivodoro
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Aranciata Lurisia 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.