Le penne Martelli sono esclusivamente lisce. Grazie alla lavorazione a freddo ed alla trafilatura al bronzo sono porose e non hanno bisogno della rigatura per trattenere il condimento.
Allergeni: glutine
Caratteristiche: pasta corta e liscia
Conservazione: tenere in luogo fresco e asciutto
Abbinamenti: salsa di pomodoro

Bas-Armagnac Laubade
Spaghetti Nido di Grani Duri Antichi Floriddia
Confettura Extra di Pere Bio Lazzaris
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Don Julio Blanco
Scamorza Affumicata
Ragù di Polpo Sugo di Pesce “Aragosta”
Grappa Toscana Invecchiata
Nemorino Bianco I Giusti & Zanza
Fusilloni Pasta Panarese
Linguine Pasta Panarese
Cedrata Bionda Baladin
Vermentino Toscano Vallorsi
Spalla di Agnello
Ginger Rouge Baladin
Rum Chairman’s Reserve
Confettura Extra di Mirtillo le Sorgenti
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Vin Santo del Chianti Riserva
Salame alla Ciliegia Macelleria Balestri
Conserva di Cipolle Le Sorgenti
Aranciata Lurisia
Sgombro Colimena
Ginepraio 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.