Le penne Martelli sono esclusivamente lisce. Grazie alla lavorazione a freddo ed alla trafilatura al bronzo sono porose e non hanno bisogno della rigatura per trattenere il condimento.
Allergeni: glutine
Caratteristiche: pasta corta e liscia
Conservazione: tenere in luogo fresco e asciutto
Abbinamenti: salsa di pomodoro

Uova della Garfagnana
Farro Monococco Semi-perlato Bio Floriddia
Rigatoni Pasta Panarese
Confettura Extra Pere Olivodoro
Salsa ai Frutti di Bosco Dolce e Piccante Lazzaris
Penne Pasta Panarese
Vermentino Toscano Vallorsi
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Confettura Extra di Mirtillo le Sorgenti
L’Astice Sugo di Crostacei “Aragosta”
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Grappa Toscana Invecchiata
Composta di Peperoncino Concentrato d’Amore Peperita
Perbruno
Pappardelle Pasta Panarese
Vin Santo del Chianti Riserva
Spaghetti Martelli
Sgombro Colimena
Pappardelle All’Uovo Caponi
Grappa 50&50 Riserva
Scamorza Affumicata
Pepe Verde Brezzo
Ginger Rouge Baladin
Stracci Pasta Panarese 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.