Le penne Martelli sono esclusivamente lisce. Grazie alla lavorazione a freddo ed alla trafilatura al bronzo sono porose e non hanno bisogno della rigatura per trattenere il condimento.
Allergeni: glutine
Caratteristiche: pasta corta e liscia
Conservazione: tenere in luogo fresco e asciutto
Abbinamenti: salsa di pomodoro

Crema di Porcini con Tartufo Bianchetto Savini
Confettura di Pesca e Aleatico Armando
Sileno Cabernet Franc
Bruschetta con Funghi Porcini Stefania Calugi
Pennette Bertoli
Il Salame Nobile Falorni
Aranciata Lurisia
Stracci Pasta Panarese
Grattugiato Pecorino Toscano DOP Stagionato
Fusilli Bertoli
Crema di Olive Verdi Olivodoro
Spaghetti Martelli
Le Difese
Antipasto di Fave Olivodoro
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Freschissima Bio Ciarlo
Toscano Pistacchio
Cannolini Di Grani Duri Antichi Floriddia
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Antipasto Olive Nere Olivodoro
Penne Martelli
Pappardelle Pasta Panarese
Capriccio di Toscana a caglio vegetale
Penteo Costa Toscana Rosso IGT
Finocchiona IGP Falorni
Ginger Rouge Baladin
Melanzane Toscane
Fusilloni Pasta Panarese
Pasta di Palamita al Limone Colimena 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.