Le penne Martelli sono esclusivamente lisce. Grazie alla lavorazione a freddo ed alla trafilatura al bronzo sono porose e non hanno bisogno della rigatura per trattenere il condimento.
Allergeni: glutine
Caratteristiche: pasta corta e liscia
Conservazione: tenere in luogo fresco e asciutto
Abbinamenti: salsa di pomodoro

Carciofi con Gambo alla Crudaiola I Contadini
Pennette Bertoli
Ricottina Toscana di Pecora
Chateau Du Breuil 8 Year Old Reserve Du Chateau Calvados
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Tagliatelle Glutenfree Caponi
Freschissima Bio Ciarlo
Vermentino Toscano Vallorsi
Mezze Maniche Pasta Panarese
Spaghetti Nido di Grani Duri Antichi Floriddia
Aranciata Lurisia
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Salsiccia Diavoletta Clai
Crema spalmabile fondente e nocciole 200 g Venchi
Ananas
Burrata
Confettura Extra di Ciliegie Bio Lazzaris
Toscano Nocciola
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Finocchiona IGP Falorni
Ginger Rouge Baladin 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.