Le penne Martelli sono esclusivamente lisce. Grazie alla lavorazione a freddo ed alla trafilatura al bronzo sono porose e non hanno bisogno della rigatura per trattenere il condimento.
Allergeni: glutine
Caratteristiche: pasta corta e liscia
Conservazione: tenere in luogo fresco e asciutto
Abbinamenti: salsa di pomodoro

Linguine Pasta Panarese
Freschissima Bio Ciarlo
Pennette Bertoli
Maccheroni Glutenfree Caponi
Palamita Colimena
Pinolosa Pesto Artigianale
Il Salame con Cinghiale Falorni
Cedrata Bionda Baladin
Farina Bio di Grani Teneri Antichi Tipo 1 con Germe Floriddia
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Chateau Du Breuil 8 Year Old Reserve Du Chateau Calvados
Moscato D'Asti Biancospino 2024 Docg La Spinetta
Ginepraio
Miele Acacia Tiengo
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Sgombro Colimena
Uova della Garfagnana
Sugo all’Aglione
Clément Rhum Agricole “Single Batch”
Gift Card - scegli il tuo stile!
Pomodori al Naturale “I Pelati” I Contadini
Ricottina Toscana
Stracci Pasta Panarese
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Antipasto di Fave Olivodoro
Penne Martelli
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Grappa del Centenario
Fusilloni Pasta Panarese
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Ginger Rouge Baladin
Borsa Termica
Grattugiato Pecorino Toscano DOP Stagionato
Dulcamara
Zucchero Grezzo di Canna Oro del Tropico Italia Zuccheri
Pappardelle Pasta Panarese
Sileno Ciliegiolo
Filetti di Acciughe Sangiolaro
Salsa al Basilico Bio Ciarlo 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.