Le penne Martelli sono esclusivamente lisce. Grazie alla lavorazione a freddo ed alla trafilatura al bronzo sono porose e non hanno bisogno della rigatura per trattenere il condimento.
Allergeni: glutine
Caratteristiche: pasta corta e liscia
Conservazione: tenere in luogo fresco e asciutto
Abbinamenti: salsa di pomodoro

Mezze Maniche Pasta Panarese
Burrata
Aranciata Lurisia
Pinolosa Pesto Artigianale
Confettura di Pera, Zafferano e Rosmarino Armando
Linguine Pasta Panarese
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Grappa del Centenario
Confettura Extra Pere Olivodoro
Pepe Verde Brezzo
Cedrata Bionda Baladin
Vodka EYVA al Farro di Montagna
Scatola Grande That's Tuscany "Famiglia"
Rigatoni Pasta Panarese
Penne Pasta Panarese
Confettura Extra Pesca Olivodoro
Ginger Rouge Baladin
Stecca Chocoviar Stracciatella Venchi 200g
Confettura Extra di Fichi “Garfagnana Coop”
Pici Pastificio Morelli
Pappardelle Pasta Panarese
Uova della Garfagnana
Grappa 50&50 Riserva
Spaghetti Martelli 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.