Le penne Martelli sono esclusivamente lisce. Grazie alla lavorazione a freddo ed alla trafilatura al bronzo sono porose e non hanno bisogno della rigatura per trattenere il condimento.
Allergeni: glutine
Caratteristiche: pasta corta e liscia
Conservazione: tenere in luogo fresco e asciutto
Abbinamenti: salsa di pomodoro

Pennette Bertoli
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Ceci al naturale
Don Julio Blanco
Penne Martelli
Farina di Grano Tenero T2 Semi Integrale Bernini
Bruschetta con Funghi Porcini Stefania Calugi
Rigatoni Pasta Panarese
Vin Santo del Chianti Riserva
Penne Pasta Panarese
Tavoletta Cioccolato Fondente Nougatine Venchi 100g
Freschissima Bio Ciarlo
Marmellata di Arancia e Whisky Armando
Succo di Bergamotto
Spaghetti Martelli 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.