Questa tipologia di pomodoro viene coltivata nell’azienda “i contadini” in campo aperto da aprile a maggio. La raccolta
avviene rigorosamente a mano nei mesi di luglio e agosto. I pomodori vengono lavorati freschi e artigianalmente:
scottati, passati, invasati con basilico fresco senza l’aggiunta di sale.
È una passata densa, polposa, rustica e realizzata in modo artigianale. Pronta in 5 minuti. Eccezionale con la pasta fatta in casa e sulla pizza.
In sintesi:
- filiera corta
- produzione integrata
- produzione artigianale 100% italiano
- essiccazione degli ortaggi al sole
- prodotto senza uso di conservanti

Spaghetti Martelli
Fusilloni Pasta Panarese
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Losna
Penne Pasta Panarese
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Sugo all’Aglione
Sgombro Colimena
Penne Martelli
Palamita Colimena
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Penteo Vermentino
Pappardelle Pasta Panarese 
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