Questa tipologia di pomodoro viene coltivata nell’azienda “i contadini” in campo aperto da aprile a maggio. La raccolta
avviene rigorosamente a mano nei mesi di luglio e agosto. I pomodori vengono lavorati freschi e artigianalmente:
scottati, passati, invasati con basilico fresco senza l’aggiunta di sale.
È una passata densa, polposa, rustica e realizzata in modo artigianale. Pronta in 5 minuti. Eccezionale con la pasta fatta in casa e sulla pizza.
In sintesi:
- filiera corta
- produzione integrata
- produzione artigianale 100% italiano
- essiccazione degli ortaggi al sole
- prodotto senza uso di conservanti

Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Pennette Bertoli
Linguine Pasta Panarese
Penne Pasta Panarese
Pici Pastificio Morelli
Isola IGT Bianco Fattoria Uccelliera
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Pappardelle Pasta Panarese
Aranciata Lurisia
Cedrata Bionda Baladin
Sugo all’Aglione
Pinolosa Pesto Artigianale 
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