Questa tipologia di pomodoro viene coltivata nell’azienda “i contadini” in campo aperto da aprile a maggio. La raccolta
avviene rigorosamente a mano nei mesi di luglio e agosto. I pomodori vengono lavorati freschi e artigianalmente:
scottati, passati, invasati con basilico fresco senza l’aggiunta di sale.
È una passata densa, polposa, rustica e realizzata in modo artigianale. Pronta in 5 minuti. Eccezionale con la pasta fatta in casa e sulla pizza.
In sintesi:
- filiera corta
- produzione integrata
- produzione artigianale 100% italiano
- essiccazione degli ortaggi al sole
- prodotto senza uso di conservanti

Ricottina Toscana di Pecora
Fusilloni Pasta Panarese
Linguine Pasta Panarese
Cedrata Bionda Baladin
Toscano Nocciola
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Rebel Yell Whiskey Bourbon
Penne Martelli
Ginger Rouge Baladin
Il Salame Nobile Falorni
Scamorza Affumicata
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Penteo Costa Toscana Rosso IGT
Ron Zacapa Ediciòn Negra
Don Julio Blanco
Dulcamara
Sugo all’Aglione
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Le Volte dell'Ornellaia
Pici Pastificio Morelli
Ricottina Toscana
N’Antia
Brut Fattoria Uccelliera
Burrata
Mezze Maniche Pasta Panarese
Sileno Ciliegiolo
Aranciata Lurisia
Vermentino Toscano Vallorsi
Vin Santo del Chianti Riserva
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo 
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