Questa tipologia di pomodoro viene coltivata nell’azienda “i contadini” in campo aperto da aprile a maggio. La raccolta
avviene rigorosamente a mano nei mesi di luglio e agosto. I pomodori vengono lavorati freschi e artigianalmente:
scottati, passati, invasati con basilico fresco senza l’aggiunta di sale.
È una passata densa, polposa, rustica e realizzata in modo artigianale. Pronta in 5 minuti. Eccezionale con la pasta fatta in casa e sulla pizza.
In sintesi:
- filiera corta
- produzione integrata
- produzione artigianale 100% italiano
- essiccazione degli ortaggi al sole
- prodotto senza uso di conservanti

Linguine Pasta Panarese
Scamorza
Pici Pastificio Morelli
N’Antia
Uova della Garfagnana
Pennette Bertoli
Penteo Costa Toscana Rosso IGT
Rebel Yell Whiskey Bourbon
Pappardelle Pasta Panarese
Pinolosa Pesto Artigianale
Rigatoni Pasta Panarese
Palamita Colimena
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Ginger Rouge Baladin
Cedrata Bionda Baladin
Sgombro Colimena
Sugo all’Aglione
Vermouth Etrusco Nero
Stracci Pasta Panarese
Grano delle Formiche
Ricottina Toscana
Clément Rhum Agricole “Single Batch”
Penne Martelli
Penne Pasta Panarese
Teuto
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Sileno Ciliegiolo
Grattugiato Pecorino Toscano DOP Stagionato
Mezze Maniche Pasta Panarese
Poggio ai Ginepri
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Grappa 50&50 Riserva
Burrata 
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