Questa tipologia di pomodoro viene coltivata nell’azienda “i contadini” in campo aperto da aprile a maggio. La raccolta
avviene rigorosamente a mano nei mesi di luglio e agosto. I pomodori vengono lavorati freschi e artigianalmente:
scottati, passati, invasati con basilico fresco senza l’aggiunta di sale.
È una passata densa, polposa, rustica e realizzata in modo artigianale. Pronta in 5 minuti. Eccezionale con la pasta fatta in casa e sulla pizza.
In sintesi:
- filiera corta
- produzione integrata
- produzione artigianale 100% italiano
- essiccazione degli ortaggi al sole
- prodotto senza uso di conservanti

Ginepraia IGT Rosso Fattoria Uccelliera
Nemorino Bianco I Giusti & Zanza
Grattugiato Pecorino Toscano DOP Stagionato
Drusian Valdobbiadene DOCG Brut
Perbruno
Il Ghizzano
Rum Chairman’s Reserve
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Bolgheri Rosso Villa Donoratico
Uova della Garfagnana
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Heba Morellino di Scansano
Ginepraio
Pici Pastificio Morelli
Vermentino Toscano Vallorsi
Bas-Armagnac Laubade
Festa di Ciliegie
Cont'Ugo Antinori
Spaghetti Martelli
Ricottina Toscana di Pecora
Aranciata Lurisia
Teuto
Stracci Pasta Panarese
Grappa Toscana Invecchiata
Penne Martelli
Pennette Bertoli
Moscato di Pantelleria DOC - Lago di Venere
Vermouth Etrusco Nero
Linguine Pasta Panarese
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Il Salame Nobile Falorni
Don Julio Blanco
Ginger Rouge Baladin
Pinolosa Pesto Artigianale
Fusilloni Pasta Panarese
N’Antia
Grappa del Centenario 
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