Questa tipologia di pomodoro viene coltivata nell’azienda “i contadini” in campo aperto da aprile a maggio. La raccolta
avviene rigorosamente a mano nei mesi di luglio e agosto. I pomodori vengono lavorati freschi e artigianalmente:
scottati, passati, invasati con basilico fresco senza l’aggiunta di sale.
È una passata densa, polposa, rustica e realizzata in modo artigianale. Pronta in 5 minuti. Eccezionale con la pasta fatta in casa e sulla pizza.
In sintesi:
- filiera corta
- produzione integrata
- produzione artigianale 100% italiano
- essiccazione degli ortaggi al sole
- prodotto senza uso di conservanti

Capriccio di Toscana a caglio vegetale
Uova della Garfagnana
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Palamita Colimena
Pici Pastificio Morelli
Freschissima Bio Ciarlo
Fusilloni Pasta Panarese
Stracci Pasta Panarese
Pinolosa Pesto Artigianale
Mezze Maniche Pasta Panarese 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.