Questa tipologia di pomodoro viene coltivata nell’azienda “i contadini” in campo aperto da aprile a maggio. La raccolta
avviene rigorosamente a mano nei mesi di luglio e agosto. I pomodori vengono lavorati freschi e artigianalmente:
scottati, passati, invasati con basilico fresco senza l’aggiunta di sale.
È una passata densa, polposa, rustica e realizzata in modo artigianale. Pronta in 5 minuti. Eccezionale con la pasta fatta in casa e sulla pizza.
In sintesi:
- filiera corta
- produzione integrata
- produzione artigianale 100% italiano
- essiccazione degli ortaggi al sole
- prodotto senza uso di conservanti

Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Palamita Colimena
Chateau Du Breuil 8 Year Old Reserve Du Chateau Calvados
Freschissima Bio Ciarlo
Vin Santo del Chianti Riserva
Vermouth Etrusco Nero
Rum Chairman’s Reserve
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Rebel Yell Whiskey Bourbon
Il Salame Nobile Falorni
Vodka EYVA al Farro di Montagna
Penne Martelli
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Penne Pasta Panarese
Aranciata Lurisia
Linguine Pasta Panarese
Salsicce Stagionate con Cinghiale Falorni
Salame alla Ciliegia Macelleria Balestri
Fusilloni Pasta Panarese
Il Salame con Cinghiale Falorni
Pici Pastificio Morelli
Stracci Pasta Panarese
Finocchiona IGP Falorni
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Pinolosa Pesto Artigianale
Rigatoni Pasta Panarese
Le Difese
Mezze Maniche Pasta Panarese
Grappa 50&50 Riserva
Penteo Costa Toscana Rosso IGT
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Cedrata Bionda Baladin
Ginger Rouge Baladin
Sugo all’Aglione
Ron Zacapa Ediciòn Negra
Ginepraia IGT Rosso Fattoria Uccelliera
Spaghetti Martelli
Pennette Bertoli
Uova della Garfagnana 
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