Questa tipologia di pomodoro viene coltivata nell’azienda “i contadini” in campo aperto da aprile a maggio. La raccolta
avviene rigorosamente a mano nei mesi di luglio e agosto. I pomodori vengono lavorati freschi e artigianalmente:
scottati, passati, invasati con basilico fresco senza l’aggiunta di sale.
È una passata densa, polposa, rustica e realizzata in modo artigianale. Pronta in 5 minuti. Eccezionale con la pasta fatta in casa e sulla pizza.
In sintesi:
- filiera corta
- produzione integrata
- produzione artigianale 100% italiano
- essiccazione degli ortaggi al sole
- prodotto senza uso di conservanti

Palamita Colimena
Mezze Maniche Pasta Panarese
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Sileno Cabernet Franc
Penne Martelli
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Linguine Pasta Panarese
Fusilloni Pasta Panarese
Stracci Pasta Panarese
Pici Pastificio Morelli
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Freschissima Bio Ciarlo
Il Salame all'aroma di Tartufo Falorni
Aranciata Lurisia
Pappardelle Pasta Panarese
Pennette Bertoli
Sgombro Colimena
Ginger Rouge Baladin
Penne Pasta Panarese
Pinolosa Pesto Artigianale
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Dedicato a Nonno Podere Spazzavento
Cedrata Bionda Baladin
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Ricottina Toscana
Bolgheri Rosso Villa Donoratico
Spaghetti Martelli
Le Volte dell'Ornellaia
Sugo all’Aglione
Nemorino Bianco I Giusti & Zanza
Grappa 50&50 Riserva
Il Salame con Cinghiale Falorni
Uova della Garfagnana
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Cosciotto di Agnello
Budino al Cioccolato
Teuto
Le Serre Nuove dell’Ornellaia
Perbruno
Ricottina Toscana di Pecora 
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