Questa tipologia di pomodoro viene coltivata nell’azienda “i contadini” in campo aperto da aprile a maggio. La raccolta
avviene rigorosamente a mano nei mesi di luglio e agosto. I pomodori vengono lavorati freschi e artigianalmente:
scottati, passati, invasati con basilico fresco senza l’aggiunta di sale.
È una passata densa, polposa, rustica e realizzata in modo artigianale. Pronta in 5 minuti. Eccezionale con la pasta fatta in casa e sulla pizza.
In sintesi:
- filiera corta
- produzione integrata
- produzione artigianale 100% italiano
- essiccazione degli ortaggi al sole
- prodotto senza uso di conservanti

Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Uova della Garfagnana
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Pici Pastificio Morelli
Penne Martelli
Sgombro Colimena
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Fusilloni Pasta Panarese
Stracci Pasta Panarese
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Ginger Rouge Baladin
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese 
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