Questa tipologia di pomodoro viene coltivata nell’azienda “i contadini” in campo aperto da aprile a maggio. La raccolta
avviene rigorosamente a mano nei mesi di luglio e agosto. I pomodori vengono lavorati freschi e artigianalmente:
scottati, passati, invasati con basilico fresco senza l’aggiunta di sale.
È una passata densa, polposa, rustica e realizzata in modo artigianale. Pronta in 5 minuti. Eccezionale con la pasta fatta in casa e sulla pizza.
In sintesi:
- filiera corta
- produzione integrata
- produzione artigianale 100% italiano
- essiccazione degli ortaggi al sole
- prodotto senza uso di conservanti

Pasta di Palamita al Limone Colimena
Vermouth Etrusco Nero
Stracci Pasta Panarese
Ginger Rouge Baladin
Aranciata Lurisia
Pinolosa Pesto Artigianale
Clément Rhum Agricole “Single Batch”
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Linguine Pasta Panarese
Finocchiona IGP Falorni
Fusilloni Pasta Panarese
Le Difese 
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