Questa tipologia di pomodoro viene coltivata nell’azienda “i contadini” in campo aperto da aprile a maggio. La raccolta
avviene rigorosamente a mano nei mesi di luglio e agosto. I pomodori vengono lavorati freschi e artigianalmente:
scottati, passati, invasati con basilico fresco senza l’aggiunta di sale.
È una passata densa, polposa, rustica e realizzata in modo artigianale. Pronta in 5 minuti. Eccezionale con la pasta fatta in casa e sulla pizza.
In sintesi:
- filiera corta
- produzione integrata
- produzione artigianale 100% italiano
- essiccazione degli ortaggi al sole
- prodotto senza uso di conservanti

Pasta di Palamita al Limone Colimena
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Aranciata Lurisia
Sugo all’Aglione
Fusilloni Pasta Panarese
Cedrata Bionda Baladin
Stracci Pasta Panarese
Finocchiona IGP Falorni
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Perbruno
Bas-Armagnac Laubade
Chianti Superiore DOCG Podere Spazzavento
Scamorza Affumicata
Penne Martelli
Clément Rhum Agricole “Single Batch”
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Rebel Yell Whiskey Bourbon
Festa di Ciliegie
N’Antia
Ficaia IGT Fattoria Uccelliera
Vodka EYVA al Farro di Montagna
Champagne Brut Bollinger
Vermentino Toscano Vallorsi
Pici Pastificio Morelli
Grattugiato Pecorino Toscano DOP Stagionato
Penteo Costa Toscana Rosso IGT
Rigatoni Pasta Panarese
Bolgheri Rosso Villa Donoratico
Uova della Garfagnana 
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